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Calendrier & réservation ateliers ADULTES

Pour vous inscrire, cliquez sur le bouton "s'inscrire" en face de l'atelier concerné.

Ces ateliers sont destinés aux ADULTES et accessibles aux ADOS également (pas aux enfants). 

Les inscriptions se font de façon individuelle. Le formulaire vous demande d'indiquer votre nom, prénom, numéro de gsm et adresse mail et chaque atelier se réserve individuellement également. Donc pour chaque date, vous remplissez 1 formulaire par personne.

Vous êtes plusieurs -> il faut inscrire chaque personne individuellement !!!

 

Si l'atelier auquel vous souhaitez participer est en statut "Atelier complet", dans ce cas vous pouvez toujours cliquer sur le bouton "s'inscrire" pour être placé sur la liste d'attente. Vous serez alors contacté si une place se libère ou si le nombre de personnes sur la liste d'attente permet d'ajouter une nouvelle date !!!

Pour consulter les conditions générales de participation à un atelier -> cliquez sur le pdf

 

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                  -> envoyez-moi un mail à cestdugateau@outlook.be

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  • 23 avr. 2024, 18:30 – 22:30
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - Pâte sablée - Confit fruits de la passion - Mousse vanille (avec gousse de vanille fraîche) - Ganache montée chocolat blanc
  • 26 avr. 2024, 14:00 – 18:00
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - Pâte sablée - Confit fruits de la passion - Mousse vanille (avec gousse de vanille fraîche) - Ganache montée chocolat blanc
  • 30 avr. 2024, 18:30 – 22:30
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - Le crémeux basilic citron vert - La pâte à cigarette - Le biscuit roulé - La bavaroise fraise ATTENTION : VOUS DEVEZ VENIR AVEC VOTRE PROPRE MOULE => cercle en inox de 18 cm de large sur 6 cm de haut
  • 03 mai 2024, 14:00 – 17:30
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - Le crémeux basilic citron vert - La pâte à cigarette - Le biscuit roulé - La bavaroise fraise ATTENTION : VOUS DEVEZ VENIR AVEC VOTRE PROPRE MOULE => cercle en inox de 18 cm de large sur 6 cm de haut
  • 04 mai 2024, 09:00 – 12:30
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - Le crémeux basilic citron vert - La pâte à cigarette - Le biscuit roulé - La bavaroise fraise ATTENTION : VOUS DEVEZ VENIR AVEC VOTRE PROPRE MOULE => cercle en inox de 18 cm de large sur 6 cm de haut
  • 13 mai 2024, 18:30 – 22:00
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - La pâte sucrée - La ganache chocolat - Le caramel cacahuète - La crème beurre de cacahuète
  • 16 mai 2024, 18:30 – 22:00
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - La pâte sucrée - La ganache chocolat - Le caramel cacahuète - La crème beurre de cacahuète
  • 17 mai 2024, 14:00 – 17:30
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - La pâte sucrée - La ganache chocolat - Le caramel cacahuète - La crème beurre de cacahuète
  • 22 mai 2024, 18:30 – 23 mai 2024, 22:00
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - Le moelleux à la pistache - La mousse vanille - L'imbibage fraise - Le montage en cercle à entremet ATTENTION : VOUS DEVEZ VENIR AVEC VOTRE PROPRE MOULE => cercle en inox de 18 cm de large sur 6 cm de haut
  • 24 mai 2024, 14:00 – 17:30
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - Le moelleux à la pistache - La mousse vanille - L'imbibage fraise - Le montage en cercle à entremet ATTENTION : VOUS DEVEZ VENIR AVEC VOTRE PROPRE MOULE => cercle en inox de 18 cm de large sur 6 cm de haut
  • 25 mai 2024, 09:00 – 12:30
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - Le moelleux à la pistache - La mousse vanille - L'imbibage fraise - Le montage en cercle à entremet ATTENTION : VOUS DEVEZ VENIR AVEC VOTRE PROPRE MOULE => cercle en inox de 18 cm de large sur 6 cm de haut
  • 27 mai 2024, 18:30 – 22:00
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - Le biscuit madeleine - L'insert confit de myrtilles - La mousse framboises - Le montage en cercle individuel
  • 30 mai 2024, 18:30 – 22:00
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - Le biscuit madeleine - L'insert confit de myrtilles - La mousse framboises - Le montage en cercle individuel
  • 04 juin 2024, 18:30 – 22:00
    3 verrines* avec 4 préparations = 12 recettes à découvrir *Mangue - citron - passion - coco *Café - praliné - noisette *Tonka - framboise - chocolat au lait ATTENTION : atelier collectif c-à-d que vous travaillez en duo, un duo réalise une verrine mais vous repartez avec 6 verrines différentes.
  • 06 juin 2024, 18:30 – 22:00
    3 verrines* avec 4 préparations = 12 recettes à découvrir *Mangue - citron - passion - coco *Café - praliné - noisette *Tonka - framboise - chocolat au lait ATTENTION : atelier collectif c-à-d que vous travaillez en duo, un duo réalise une verrine mais vous repartez avec 6 verrines différentes.
  • 10 juin 2024, 18:30 – 22:00
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - Le croustillant riz soufflé - Le moelleux amande - Le confit de myrtilles - La mousse au lait d'amande !!! RECETTE SANS GLUTEN !!!
  • 14 juin 2024, 14:00 – 17:30
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - Le croustillant riz soufflé - Le moelleux amande - Le confit de myrtilles - La mousse au lait d'amande !!! RECETTE SANS GLUTEN !!!
  • 15 juin 2024, 09:00 – 12:30
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - Le croustillant riz soufflé - Le moelleux amande - Le confit de myrtilles - La mousse au lait d'amande !!! RECETTE SANS GLUTEN !!!
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