




Informations générales sur les ateliers pour adultes :
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Ils se déroulent à différents moments de la semaine :
- lundi au jeudi de 18h30 à 22h30
- mercredi au vendredi de 14h à 17h30
- samedi de 9h à 12h30
Les horaires de fin sont approximatifs et définis en fonction du thème de l'atelier et de son bon déroulement.
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Pas besoin d'être un as de la pâtisserie, le but est bien d'appendre pas à pas... Les ateliers sont ouverts à tous, quelles que soient vos connaissances en la matière.
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Certains ateliers peuvent nécessiter que vous investissiez dans un moule, il est alors bien spécifié dans le descriptif de l'atelier et lors de la réservation.
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A la fin de l’atelier, vous repartez avec vos réalisations et vos recettes.
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Le nombre de participants par atelier est limité à 6 ou 8 personnes (parfois même 4) afin de faciliter l'apprentissage et la convivialité !
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Les thèmes et dates sont ajoutés au fur et à mesure... N'hésitez donc pas à consulter régulièrement le site ou ma page facebook et également me contacter via le formulaire de contact !
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Possibilité également de privatiser un atelier pour être entre ami(e)s, en famille, etc...
Pour les dates & disponibilités voir page "Inscription ateliers adultes"

Roseberry
Durant cet atelier vous réaliserez 4 recettes:
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Le biscuit à l'amande
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Le moelleux à l'huile d'olive
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La pana cotte à la rose
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Le confit de fraises

Abricotine
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes :
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La ganache montée au chocolat blanc
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La compotée d'abricots
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Le moelleux au citron
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Le croustillant amande & feuillantine

Forêt noire
Durant cet atelier vous réaliserez
les recettes suivantes:
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Le biscuit japonais chocolat
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La ganache au chocolat
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Le curd cerise
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La gelée de cerise
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La crème légère vanillée

Coquelicot
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes:
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La pavlova inversée
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Le sablé graines de pavot
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La chantilly framboise
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La compotée framboise-coquelicot

Tartelette pistache framboise
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes:
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La pâte sucrée pistache
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La ganache pistache
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Le financier pistache
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Le coulis gélifié framboise

Tartelette snickers
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes:
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La pâte sucrée
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La ganache chocolat
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Le caramel cacahuète
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La crème beurre de cacahuète

Charlotte fraise basilic
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes:
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Le crémeux basilic citron vert
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La pâte à cigarette
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Le biscuit roulé
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La bavaroise fraise

Fraisier
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes:
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La génoise
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La crème diplomate
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Le montage professionnel du fraisier
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Le pochage

Fraisier d'Orient
Durant cet atelier vous réaliserez
les recettes suivantes:
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Le moelleux à la pistache
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La mousse vanille
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La pâte de pistache
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Le montage professionnel en cercle

Passion praliné
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes:
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Le biscuit noisette
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Le croustillant feuillantine
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La mousse passion
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La crème praliné
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Le glaçage passion

Tarte exotique
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes:
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La pâte sablée
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Le crémeux coco
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Le crémeux passion
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La crème de coco

Perles d'abricot
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes:
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Le crémeux vanille
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Le sablé amande
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La compotée d'abricot
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La crème d'amande à l'abricot
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Les perles en chocolat

Le caracahuète
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes:
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Le brownie
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Le caramel mou aux cacahuètes
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La mousse caramel
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Le streusel cacahuète

Passionnément vanille
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes:
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La pâte sablée
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Le confit fruits de la passion
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La mousse vanille
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La ganache montée au chocolat blanc

Le Citrus
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes:
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L'insert citron vert
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La mousse citron
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Le crémeux praliné
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Le crumble noisette
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La meringue française

L'Exotik
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes:
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Le moelleux noix de coco
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Le confit de kiwi vert
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L'ananas rôti
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La mousse passion
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Le streuzel noix de coco
DESSERT SANS GLUTEN

Amandine
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes:
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Le croustillant riz soufflé
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Le moelleux amande
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Le confit de myrtilles
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La mousse au lait d'amande
DESSERT SANS GLUTEN

Number cake citron
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes:
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Le biscuit sablé
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La crème de citron
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La chantilly mascarpone
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Pochage à la douille
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Montage du number cake

La tarte mojito
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes:
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Pâte sablée
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Crème mojito
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Meringue italienne

Les macarons
Durant cet atelier, nous démystifierons les macarons !!!
Le bon matériel, les gestes techniques, meringue française ou italienne ?, les ratages, la conservation, les ganaches : tous cela n'aura plus aucun secret pour vous !!!

Citronette
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes et techniques suivantes:
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La pâte sablée noisette
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Le biscuit succès noisette
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La crème de citron
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La crème praliné citron

Entremets framboises
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes et techniques suivantes:
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Le biscuit madeleine
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L'insert confit de myrtilles
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La mousse framboises
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Le montage en cercle individuel

Le number cake
pistache - cerise
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes:
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Le sablé pistache
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La diplomate pistache
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Le curd cerise
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Le pochage et montage

Le number cake
fruits rouges
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes:
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Le sablé nature
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Le curd fraise
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La chantilly mascarpone vanille & framboise
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Le pochage et montage

Le Kiwier
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes:
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La génoise
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La crème diplomate
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Le pochage
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Le montage du gâteau

Pavlova exotique
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes:
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La meringue française
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Le curd mangue
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La crème coco
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Le pochage à la douille

Charlotte poire chocolat
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes:
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Le biscuit cuillère
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La mousse chocolat
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Le curd poire
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Montage en cercle

Number cake praliné
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes:
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Le biscuit sablé
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La chantilly mascarpone chocolat
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Le crémeux praliné
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Pochage à la douille
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Montage du number cake

Tarte fraise - menthe
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes et techniques suivantes:
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Le biscuit breton
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La génoise
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La mousse fromage menthe
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La décoration fraises fraîches

L'orée du bois
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes et techniques suivantes :
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Le biscuit moelleux chocolat
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Le curd fruits des bois
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La mousse chocolat
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Le coulis de framboise

Le Pompéca
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes et techniques suivantes:
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Le biscuit breton
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La crème de pécan
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Le crémeux caramel
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La comptée de pommes
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L'enrobage chocolat gold

Couleur café
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes:
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La ganache montée au café
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Le crémeux café
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Le moelleux noisette
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Le croustillant praliné café

Le moka-risu
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes:
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Le biscuit succès
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La génoise
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Le praliné
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La crème au beurre au café

La poche et les douilles
Exercez-vous à utiliser et manier la poche à douille munies des douilles suivantes:
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La douille unie
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La douille St-Honoré
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La douille fleur
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La douille étoile (2 types différents)
A la fin de l'atelier, vous recevez les douilles utilisées pendant celui-ci.

L'opéra
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes:
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Le biscuit joconde
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La crème au beurre au café
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La ganache au chocolat
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Le chocolat croquant
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Le montage de l'opéra "à l'envers"

Pavlova fruits rouges
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes:
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La meringue française
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La compotée de framboises
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La crème légère
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Le pochage à la douille

Tartelettes choco praliné
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes et techniques suivantes:
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La pâte sablée chocolatée
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Le fonçage d'une tartelette
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Le crémeux chocolat
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Le praliné noisette
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Les disques en chocolat

Number cake "tatin"
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes et techniques suivantes:
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Le biscuit sablé amande
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La chantilly mascarpone
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La sauce caramel
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Les pommes caramélisées
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Montage du number cake

Les mélo cakes
Durant cet atelier vous réaliserez des mélo cakes parmi les goûts suivants :
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Nature
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Framboise
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Pistache ou Spéculoos

La canadienne
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes:
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La pate sucrée
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Le biscuit pécan
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Le praliné pécan
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L'insert pécan
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La crème légère à l'érable

La tarte Tatin
de Cyril Lignac
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes:
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La pâte sucrée
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Le croustillant
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Le streuzel
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L'appareil à tatin pommes et abricots
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La ganache vanille

La tarte citron
de Cyril Lignac
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes:
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La sablé noisette
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La compotée de citron
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La crème de citron
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Le nappage citron
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Le décor en chocolat

Mediterànea
Durant cet atelier vous réaliserez
les recettes suivantes:
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Couronne de macarons
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Ganache basilic citron vert olive
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Coulis d'orange

Verrines
3 verrines avec 4 préparations
= 12 recettes à découvrir
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Mangue - citron - fruits de la passion - coco
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Café - praliné - noisette
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Tonka - framboise - chocolat au lait

Framboise & sésame noir
Durant cet atelier vous réaliserez
les recettes suivantes:
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La pâte sucrée
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Le confit de framboises
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Le crémeux au sésame
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La crème amande sésame

Tarte 3 chocolats
Durant cet atelier vous réaliserez les recettes suivantes:
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La pâte sucrée chocolatée
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Le biscuit moelleux chocolat noir
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Le crémeux chocolat au lait
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La ganache chocolat blanc