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Calendrier & réservation ateliers ADULTES

Pour vous inscrire, cliquez sur le bouton "s'inscrire" en face de l'atelier concerné.

Ces ateliers sont destinés aux ADULTES et accessibles aux ADOS également (pas aux enfants). 

Les inscriptions se font de façon individuelle. Le formulaire vous demande d'indiquer votre nom, prénom, numéro de gsm et adresse mail et chaque atelier se réserve individuellement également. Donc pour chaque date, vous remplissez 1 formulaire par personne.

Vous êtes plusieurs -> il faut inscrire chaque personne individuellement !!!

 

Si l'atelier auquel vous souhaitez participer est en statut "Atelier complet", dans ce cas vous pouvez toujours cliquer sur le bouton "s'inscrire" pour être placé sur la liste d'attente. Vous serez alors contacté si une place se libère ou si le nombre de personnes sur la liste d'attente permet d'ajouter une nouvelle date !!!

Pour consulter les conditions générales de participation à un atelier -> cliquez sur le pdf

 

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                  -> envoyez-moi un mail à cestdugateau@outlook.be

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  • 28 sept., 18:30 – 22:30
    Durant cet atelier, nous démystifierons les macarons !!! Le bon matériel, les gestes techniques, meringue française ou italienne ?, les ratages, la conservation, les ganaches : tous cela n'aura plus aucun secret pour vous !!!
  • 03 oct., 18:30 – 22:30
    Durant cet atelier, nous démystifierons les macarons !!! Le bon matériel, les gestes techniques, meringue française ou italienne ?, les ratages, la conservation, les ganaches : tous cela n'aura plus aucun secret pour vous !!!
  • 07 oct., 09:00 – 12:30
    Durant cet atelier vous apprendrez à réaliser des mélo cakes de 3 parfums différents dont le classique nature.
  • 07 oct., 09:00 – 12:30
    Durant cet atelier vous apprendrez à réaliser des mélo cakes de 3 parfums différents dont le classique nature.
  • 09 oct., 18:30 – 22:00
    Durant cet atelier vous apprendrez à réaliser des mélo cakes de 3 parfums différents dont le classique nature.
  • 12 oct., 18:30 – 22:30
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - La pâte sucrée chocolatée - Le biscuit moelleux chocolat noir - Le crémeux chocolat au lait - La chantilly chocolat blanc - Le praliné grué de cacao
  • 24 oct., 18:30 – 22:30
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - La pâte sucrée chocolatée - Le biscuit moelleux chocolat noir - Le crémeux chocolat au lait - La chantilly chocolat blanc - Le praliné grué de cacao
  • 27 oct., 14:00 – 18:00
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - La pâte sucrée chocolatée - Le biscuit moelleux chocolat noir - Le crémeux chocolat au lait - La chantilly chocolat blanc - Le praliné grué de cacao
  • 09 nov., 18:30 – 22:30
    3 verrines* avec 4 préparations = 12 recettes à découvrir *Mangue - citron - passion - coco *Café - praliné - noisette *Tonka - framboise - chocolat au lait ATTENTION : atelier collectif c-à-d que vous travaillez en duo, un duo réalise une verrine mais vous repartez avec 6 verrines différentes.
  • 11 nov., 09:00 – 12:30
    3 verrines* avec 4 préparations = 12 recettes à découvrir *Mangue - citron - passion - coco *Café - praliné - noisette *Tonka - framboise - chocolat au lait ATTENTION : atelier collectif c-à-d que vous travaillez en duo, un duo réalise une verrine mais vous repartez avec 6 verrines différentes.
  • 13 nov., 18:30 – 22:30
    3 verrines* avec 4 préparations = 12 recettes à découvrir *Mangue - citron - passion - coco *Café - praliné - noisette *Tonka - framboise - chocolat au lait ATTENTION : atelier collectif c-à-d que vous travaillez en duo, un duo réalise une verrine mais vous repartez avec 6 verrines différentes.
  • 21 nov., 18:30 – 22:30
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - Couronne de macarons - Ganache basilic citron vert olive - Coulis d'orange ATTENTION : Vous devez MAITRISER la réalisation des macarons (meringue italienne) car ce n'est pas un cours sur le macaron mais une déclinaison du macaron.
  • 24 nov., 14:00 – 18:00
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - Couronne de macarons - Ganache basilic citron vert olive - Coulis d'orange ATTENTION : Vous devez MAITRISER la réalisation des macarons (meringue italienne) car ce n'est pas un cours sur le macaron mais une déclinaison du macaron.
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