top of page
patisserie
kisspng-compost-high-school-education-le

Calendrier & réservation ateliers ADULTES

Pour vous inscrire, cliquez sur le bouton "s'inscrire" en face de l'atelier concerné.

Ces ateliers sont destinés aux ADULTES et accessibles aux ADOS également (pas aux enfants). 

Les inscriptions se font de façon individuelle. Le formulaire vous demande d'indiquer votre nom, prénom, numéro de gsm et adresse mail et chaque atelier se réserve individuellement également. 

Vous êtes plusieurs -> il faut inscrire chaque personne individuellement !!!

 

Si l'atelier auquel vous souhaitez participer est en statut "Atelier complet", dans ce cas vous pouvez toujours cliquer sur le bouton "s'inscrire" pour être placé sur la liste d'attente. Vous serez alors contacté si une place se libère ou si le nombre de personnes sur la liste d'attente permet d'ajouter une nouvelle date !!!

Les conditions générales de participation à un atelier se trouve dans l'onglet "contact & infos pratiques"

Vous vous êtes trompé ou vous souhaitez supprimer une inscription
-> envoyez moi un mail à cestdugateau@outlook.be

Cliquez sur "en voir plus" pour afficher les dates suivantes.

  • Apprendre le pochage - 50€/personne
    Apprendre le pochage - 50€/personne
    Atelier complet
    lun. 03 nov.
    03 nov. 2025, 19:00 – 21:00
    Exercez-vous à utiliser et manier la poche à douille munies des douilles suivantes: la douille unie, la douille St-Honoré, la douille fleur, la douille étoile (2 types différents). A la fin de l'atelier, vous recevez les douilles utilisées pendant celui-ci. 
  • Pavlova poire chocolat érable - 57€/pers
    Pavlova poire chocolat érable - 57€/pers
    05 nov. 2025, 14:00 – 17:30
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - La meringue française - La pâte de pécan - La chantilly vanille - Les poires caramélisées au sirop d'érable
  • Pavlova poire chocolat érable - 57€/pers
    Pavlova poire chocolat érable - 57€/pers
    07 nov. 2025, 14:00 – 17:30
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - La meringue française - La pâte de pécan - La chantilly vanille - Les poires caramélisées au sirop d'érable
  • Pavlova poire chocolat érable - 57€/pers
    Pavlova poire chocolat érable - 57€/pers
    08 nov. 2025, 09:00 – 12:30
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - La meringue française - La pâte de pécan - La chantilly vanille - Les poires caramélisées au sirop d'érable
  • L'opéra - 57 € / personne
    L'opéra - 57 € / personne
    Atelier complet
    mer. 12 nov.
    12 nov. 2025, 18:30 – 22:00
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: ​- Le biscuit joconde - La crème au beurre au café - La ganache au chocolat - Le chocolat croquant - Le montage de l'opéra "à l'envers"
  • L'opéra - 57 € / personne
    L'opéra - 57 € / personne
    Atelier complet
    jeu. 13 nov.
    13 nov. 2025, 18:30 – 22:00
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: ​- Le biscuit joconde - La crème au beurre au café - La ganache au chocolat - Le chocolat croquant - Le montage de l'opéra "à l'envers"
  • L'opéra - 57 € / personne
    L'opéra - 57 € / personne
    Atelier complet
    ven. 14 nov.
    14 nov. 2025, 14:00 – 17:30
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: ​- Le biscuit joconde - La crème au beurre au café - La ganache au chocolat - Le chocolat croquant - Le montage de l'opéra "à l'envers"
  • Passion praliné - 60€/personne
    Passion praliné - 60€/personne
    Atelier complet
    lun. 17 nov.
    17 nov. 2025, 18:00 – 22:30
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - Le biscuit noisette - Le croustillant feuillantine - La crème pralinée - Le glaçage passion ATTENTION : VOUS DEVEZ VENIR AVEC VOTRE PROPRE MOULE => cercle en inox de 18 cm de large sur 6 cm de haut
  • Passion praliné - 60€/personne
    Passion praliné - 60€/personne
    Atelier complet
    ven. 21 nov.
    21 nov. 2025, 14:00 – 18:30
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - Le biscuit noisette - Le croustillant feuillantine - La crème pralinée - Le glaçage passion ATTENTION : VOUS DEVEZ VENIR AVEC VOTRE PROPRE MOULE => cercle en inox de 18 cm de large sur 6 cm de haut
  • Citrus - 55 €/personne
    Citrus - 55 €/personne
    Atelier complet
    lun. 24 nov.
    24 nov. 2025, 18:00 – 22:30
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - L'insert citron vert - La mousse citron - Le crémeux praliné - Le crumble noisette - La meringue française
  • Citrus - 55 €/personne
    Citrus - 55 €/personne
    Atelier complet
    mer. 26 nov.
    26 nov. 2025, 14:00 – 18:30
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - L'insert citron vert - La mousse citron - Le crémeux praliné - Le crumble noisette - La meringue française
  • Citrus - 55 €/personne
    Citrus - 55 €/personne
    Atelier complet
    jeu. 27 nov.
    27 nov. 2025, 18:00 – 22:30
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - L'insert citron vert - La mousse citron - Le crémeux praliné - Le crumble noisette - La meringue française

© 2019 C'est du Gâteau. Tous droits réservés. Photos non libre de droits.

bottom of page