top of page

Calendrier & réservation ateliers ADULTES

Pour vous inscrire, cliquez sur le bouton "s'inscrire" en face de l'atelier concerné.

Ces ateliers sont destinés aux ADULTES et accessibles aux ADOS également (pas aux enfants). 

Les inscriptions se font de façon individuelle. Le formulaire vous demande d'indiquer votre nom, prénom, numéro de gsm et adresse mail et chaque atelier se réserve individuellement également. Donc pour chaque date, vous remplissez 1 formulaire par personne.

Vous êtes plusieurs -> il faut inscrire chaque personne individuellement !!!

 

Si l'atelier auquel vous souhaitez participer est en statut "Atelier complet", dans ce cas vous pouvez toujours cliquer sur le bouton "s'inscrire" pour être placé sur la liste d'attente. Vous serez alors contacté si une place se libère ou si le nombre de personnes sur la liste d'attente permet d'ajouter une nouvelle date !!!

Pour consulter les conditions générales de participation à un atelier -> cliquez sur le pdf

 

Vous vous êtes trompé ou vous souhaitez supprimer une inscription
                  -> envoyez-moi un mail à cestdugateau@outlook.be

kisspng-compost-high-school-education-le
  • Atelier complet
    S'INSCRIRE
    27 janv., 14:00 – 17:30
    C'est du Gâteau , Boulevard Eisenhower 21 - 7500 Tournai
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes et techniques suivantes: - La pâte sablée chocolatée - Le fonçage d'une tartelette - Le crémeux chocolat - Le praliné noisette - Les disques en chocolat
  • L'opéra - 50€/personne
    jeu. 02 févr.
    Atelier complet
    S'INSCRIRE
    02 févr., 18:30 – 22:30
    C'est du Gâteau , Boulevard Eisenhower 21 - 7500 Tournai
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: ​- Le biscuit joconde - La crème au beurre au café - La ganache au chocolat - Le chocolat croquant - Le montage de l'opéra "à l'envers"
  • L'opéra - 50€/personne
    lun. 06 févr.
    Atelier complet
    S'INSCRIRE
    06 févr., 18:30 – 18:35
    C'est du Gâteau , Boulevard Eisenhower 21 - 7500 Tournai
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: ​- Le biscuit joconde - La crème au beurre au café - La ganache au chocolat - Le chocolat croquant - Le montage de l'opéra "à l'envers"
  • Atelier complet
    S'INSCRIRE
    16 févr., 18:30 – 22:30
    C'est du Gâteau , Boulevard Eisenhower 21 - 7500 Tournai
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - Pâte sablée pistache - Crème diplomate pistache - Curd cerise - Pochage à la douille - Tous les trucs et astuces du number cake
  • Atelier complet
    S'INSCRIRE
    17 févr., 14:00 – 17:30
    C'est du Gâteau , Boulevard Eisenhower 21 - 7500 Tournai
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - Pâte sablée pistache - Crème diplomate pistache - Curd cerise - Pochage à la douille - Tous les trucs et astuces du number cake
  • Atelier complet
    S'INSCRIRE
    18 févr., 09:30 – 12:30
    C'est du Gâteau , Boulevard Eisenhower 21 - 7500 Tournai
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - Pâte sablée pistache - Crème diplomate pistache - Curd cerise - Pochage à la douille - Tous les trucs et astuces du number cake
  • Le caracahuète - 50€/personne
    lun. 27 févr.
    Atelier complet
    S'INSCRIRE
    27 févr., 18:30 – 22:30
    C'est du Gâteau , Boulevard Eisenhower 21 - 7500 Tournai
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - Le brownie - Le caramel mou aux cacahuètes - La mousse caramel - Le streusel cacahuète - Le montage en cercle individuel
  • Le caracahuète - 50€/personne
    mar. 28 févr.
    Atelier complet
    S'INSCRIRE
    28 févr., 18:30 – 22:30
    C'est du Gâteau , Boulevard Eisenhower 21 - 7500 Tournai
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - Le brownie - Le caramel mou aux cacahuètes - La mousse caramel - Le streusel cacahuète - Le montage en cercle individuel
  • Atelier complet
    S'INSCRIRE
    16 mars, 18:30 – 22:00
    C'est du Gâteau , Boulevard Eisenhower 21 - 7500 Tournai
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - Le biscuit cuillère - La mousse chocolat - Le bavarois poire - Montage en cercle ATTENTION : VOUS AUREZ BESOIN DE VOTRE MOULE PERSONNEL (cercle en inox de 18 cm de diamètre sur 6 cm de haut)
  • Atelier complet
    S'INSCRIRE
    17 mars, 14:00 – 17:30
    C'est du Gâteau , Boulevard Eisenhower 21 - 7500 Tournai
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - Le biscuit cuillère - La mousse chocolat - Le bavarois poire - Montage en cercle ATTENTION : VOUS AUREZ BESOIN DE VOTRE MOULE PERSONNEL (cercle en inox de 18 cm de diamètre sur 6 cm de haut)
  • Atelier complet
    S'INSCRIRE
    23 mars, 18:30 – 24 mars, 22:00
    C'est du Gâteau , Boulevard Eisenhower 21 - 7500 Tournai
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: ​- La sablé noisette - La compotée de citron - La crème de citron - Le nappage citron - Le décor en chocolat
  • Atelier complet
    S'INSCRIRE
    24 mars, 14:00 – 17:30
    C'est du Gâteau , Boulevard Eisenhower 21 - 7500 Tournai
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: ​- La sablé noisette - La compotée de citron - La crème de citron - Le nappage citron - Le décor en chocolat
  • Atelier complet
    S'INSCRIRE
    25 mars, 09:30 – 13:00
    C'est du Gâteau , Boulevard Eisenhower 21 - 7500 Tournai
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: ​- La sablé noisette - La compotée de citron - La crème de citron - Le nappage citron - Le décor en chocolat
  • Mélo cakes - 45€/personne
    lun. 27 mars
    Atelier complet
    S'INSCRIRE
    27 mars, 18:30 – 22:30
    C'est du Gâteau , Boulevard Eisenhower 21 - 7500 Tournai
    Durant cet atelier vous apprendrez à réaliser des mélo cakes de 3 parfums différents dont le classique nature.
  • Mélo cakes - 45€/personne
    jeu. 30 mars
    Atelier complet
    S'INSCRIRE
    30 mars, 18:30 – 22:30
    C'est du Gâteau , Boulevard Eisenhower 21 - 7500 Tournai
    Durant cet atelier vous apprendrez à réaliser des mélo cakes de 3 parfums différents dont le classique nature.
bottom of page