top of page

Calendrier & réservation ateliers ADULTES

Pour vous inscrire, cliquez sur le bouton "s'inscrire" en face de l'atelier concerné.

Ces ateliers sont destinés aux ADULTES et accessibles aux ADOS également (pas aux enfants). 

Les inscriptions se font de façon individuelle. Le formulaire vous demande d'indiquer votre nom, prénom, numéro de gsm et adresse mail et chaque atelier se réserve individuellement également. Donc pour chaque date, vous remplissez 1 formulaire par personne.

Vous êtes plusieurs -> il faut inscrire chaque personne individuellement !!!

 

Si l'atelier auquel vous souhaitez participer est en statut "Atelier complet", dans ce cas vous pouvez toujours cliquer sur le bouton "s'inscrire" pour être placé sur la liste d'attente. Vous serez alors contacté si une place se libère ou si le nombre de personnes sur la liste d'attente permet d'ajouter une nouvelle date !!!

Pour consulter les conditions générales de participation à un atelier -> cliquez sur le pdf

 

Vous vous êtes trompé ou vous souhaitez supprimer une inscription
                  -> envoyez-moi un mail à cestdugateau@outlook.be

kisspng-compost-high-school-education-le
  • 11 mars 2024, 18:30 – 22:30
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - Le biscuit japonais chocolat - La ganache au chocolat - Le curd cerise - La gelée de cerise - La crème légère vanillée
  • 15 mars 2024, 14:00 – 17:30
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - Le biscuit japonais chocolat - La ganache au chocolat - Le curd cerise - La gelée de cerise - La crème légère vanillée
  • 16 mars 2024, 09:00 – 12:30
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - Le biscuit japonais chocolat - La ganache au chocolat - Le curd cerise - La gelée de cerise - La crème légère vanillée
  • 26 mars 2024, 18:30 – 23:00
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - Le biscuit noisette - Le croustillant feuillantine - La crème pralinée - Le glaçage passion ATTENTION : VOUS DEVEZ VENIR AVEC VOTRE PROPRE MOULE => cercle en inox de 18 cm de large sur 6 cm de haut
  • 28 mars 2024, 18:30 – 23:00
    Durant cet atelier vous apprendrez les recettes suivantes: - Le biscuit noisette - Le croustillant feuillantine - La crème pralinée - Le glaçage passion ATTENTION : VOUS DEVEZ VENIR AVEC VOTRE PROPRE MOULE => cercle en inox de 18 cm de large sur 6 cm de haut
bottom of page